Monday , August 2 2021
Home / Health & Fitness / POLA LATIHAN UNTUK PEMULA FITNESS [FULL BODY WORKOUT]

POLA LATIHAN UNTUK PEMULA FITNESS [FULL BODY WORKOUT]



GYMANIAC SHIRTS ON TOKOPEDIA:
http://bit.ly/TokoGymaniac

Wanna get in a better shape?
Individual Training & Nutrition Program (Online Coaching):
http://bit.ly/CoachingGymaniac

Support us!

👉🏼 Instagram Akram:
http://bit.ly/InstagramAkram

👉🏼 Gymaniac Instagram:
http://instagram.com/gymaniac

👉🏼 Gymaniac Facebook:
https://www.facebook.com/GyManiacOfficial

YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

For other business exclude Youtube, contact: akram.askar@gymaniac.net

GyManiac’s is under dr.m network, Indonesia’s First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Music:
Outro: https://www.youtube.com/watch?v=fmNcYY1Iq2Y

source

About approid

Check Also

Blackheads! REMOVING FACIAL BLACKHEAD – SEP 21, 2020 – SATISFYING VIDEO

EP 20: REMOVING FACIAL BLACKHEAD – SEP 21, 2020 – SATISFYING VIDEO Get More Video …

27 comments

  1. Thanks infonya salam bugar saya edo whatsapp 081383096211

  2. Bang mau nanya nih, apakah makan nya di atur, apa gimana?? Seperti makan 2 kali sehari apa gimana??

  3. Thanks ilmunya bang, boleh bagi tips buat Perut donk….

  4. Gw sakit hati dikatain cewe, badan kecil keliatan ga sehat, ane putuskan buat ngegym. Ada bsa ksih saran ga untuk ngegym pemula baiknya brpa kali seminggu?

  5. Kalo buat pemula,berapa kali kah latihan fullbody yang efektif dalam seminggu bang?
    Tolong di jawab y bang!!!

  6. Ngomong apaan sih ,kalo ngomong gausa sambil ngunyah

  7. Sudah gua subscribe bro
    Bantu subscribe kontenku jg broo
    https://youtu.be/hxlVv3QKb6Y
    🙏🙏

  8. Bang, kalau tangan sudah tidak kuat mengangkat beban lagi itu gimana bang? saya Angkat Barbell 5set | 8 Repetisi tapi Sampe 3 set sudah Tidak kuat lagi

  9. Kamu Fans Aku Dari dulu ini pakai akun yg lain sekian lama tidak pernah nonton jng lupa mampir kechannel kratom herbal saya oke thanks

  10. Bang akram buat video nya lagi donk..butuh inspirasi bang…

  11. 🏋️Kalau ke tempat Gym jangan
    Lupa bawa Handuk Kecil….
    •Untuk Menutupi Keringet di Alat
    Fitness yang kita pakai…Karena
    Keringet berceceran di alat alat
    Fitness.. Alhasil Kalau tidak di
    Lapisi Handuk Badan kita
    Terasal Gatal/Tidak Nyaman🙏
    😇

    #saranaja

  12. Terimakasih bang karna abang salah satu orng yg memotivasi saya untuk mempunyai good body

  13. Sayangnya suara nya kurang jelas.. Padahal bermanfaat bgt

  14. Mantap nii buat set 1 bulan ke depan,…thx bang videonya ditunggu vidio set selanjutnya

  15. Gw latihan full body workout di gym malah di tegor katanya salah wkwk

  16. apakah full body workout boleh dilakukan tiap hari atau stiap latiha. bro?

  17. nice video bro
    boleh cek juga channel gua :))
    bahas gerakan efektif ga efektif
    bahaya
    tutorial gerakan dll
    minta kritik dan sarannya :))

  18. Bro kenapa yah gua sering fitnes malah jadi kerempeng bro tadinya 70kg sekarng 50 kg.ko malah jadi ga berisi yah.

  19. Boleh ga bang latihan chest sama back bersamaan

  20. kok latihan biceps dan triceps di gabung bang dlm satu latihan bujan bikin otot gak jadi..setau sy biceps aj sehari itu baru besokx triceps lg biar ototx maksimal terbentuk..mohon pencerahanx bang..mksh

  21. Bro mau tanyak nih. Kalo latihan ful body work out. Yang bagus seminggu brapa kali bro

  22. bang bro akram atau yang lain mau tanyak yang bisa jawab silahkan, pola latihan senin : bicep, chest, shoulder. rabu : tricep sama back. jumat : full body workout
    itu udah efektif belum ya buat pemula? hari yang ga ditulis itu rest day, gimana bro bang bung?

  23. Kak klo kita fitnes ada obat nya gak kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *